4月も後半

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

水曜日の

朝に

なります

 

そろそろ

学校にも

慣れてきたこのごろ

 

先週までは

宿題の「字」も

 

比較的

きれいに書いていますが

 

さあ

もう

そろそろ

どうやろう

 

お友だちも

先生も

 

まだまだ

ぴかぴかな

4月

 

それぞれ

みなさまにも

 

ほっと

ひといきつける時間が

増えてきますように

 

4/19(水)から

4/23(日)まで

週替わりのパンたち

 

オーガニック

カカオといちじくのクロワッサン

300円

 

マロングラッセと

クリームチーズのクロワッサン包み

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

北の大地の

カンパーニュ

半分 650円

 

北海道ライ麦

オーガニック

あんずと柚子とピーカンナッツ

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

無農薬

大豆のカンパーニュ

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュ ムースリーヌ

720円

 

石臼挽き全粒粉

おとうふベーグル

240円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ミナミノカオリの

ガレット

250円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

いろいろ

木の実のバトン

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉

オーガニック

ぶどうパン

半分 650円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

古代小麦のハードトースト

520円

 

やっぱり

人気の

バゲット生地の

ブール

 

毎日

焼いています