水曜日の
朝に
なります
そろそろ
学校にも
慣れてきたこのごろ
先週までは
宿題の「字」も
比較的
きれいに書いていますが
さあ
もう
そろそろ
どうやろう
お友だちも
先生も
まだまだ
ぴかぴかな
4月
それぞれ
みなさまにも
ほっと
ひといきつける時間が
増えてきますように
4/19(水)から
4/23(日)まで
週替わりのパンたち
オーガニック
カカオといちじくのクロワッサン
300円
マロングラッセと
クリームチーズのクロワッサン包み
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
北の大地の
カンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
あんずと柚子とピーカンナッツ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
無農薬
大豆のカンパーニュ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ ムースリーヌ
720円
石臼挽き全粒粉
おとうふベーグル
240円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ミナミノカオリの
ガレット
250円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
いろいろ
木の実のバトン
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉
オーガニック
ぶどうパン
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
古代小麦のハードトースト
520円
やっぱり
人気の
バゲット生地の
ブール
毎日
焼いています