みなさま
みなさま
水曜日のパン店が
始まろうと
しています
うちでは
兄は
一足先に
春休み中
弟は
あと3日
登校したら
晴れて
自由の身です
もう
ずっと以前から
先生に
学年末だから
少しずつ
学校に置いているものを
持ち帰ってね
と
優しく
言われているはずなのに
この時に
なって
右に
絵具セット
左に
習字道具
ランドセルのなかには
多数の
プリント
それでも
寄り道をして
帰ってくるので
挙句の果てに
摘んだ
つくしまで
持っている始末です
もちろん
弟です
みなさまのところは
いかがでしょう
はてさて
彼は
滞りなく
進級できるでしょうか
楽しみな
春です
今週のパン店も
お忙しい時期の
大変なみなさまに
こころと身体の
栄養になる
パン
粛々と
焼いていきたい所存です
春のみなさまに
そっと
お会いできますように
3/22(水)から
3/26(日)まで
週替わりのパンたち
ざくざく食感
黒 グリッシーニ
1本 60円
オーガニック
アーモンドのクロワッサン
300円
抹茶の
クロワッサンあんぱん
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
古代小麦のカンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
いちじくとピーカンナッツ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
無農薬大豆のカンパーニュ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
しょうがとホワイトチョコの
ブリオッシュ
740円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
チョコとカシューナッツ
300円
県産大豆の
おとうふパン
350円
オーガニック
黒糖くるみ
食パン
700円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
ベリーのライ麦パン
半分 630円
だんだんと
薄着になる
彼