3月の
桃の節句をすぎて
さあ
週末です
日に日に
たしかに
春が
近づいてきています
梅の花は
満開
桜も
ふくらんできています
食べものも
美味しいものが
ちらり
ほらり
季節が
変わります
お天気が良ければ
兄弟も
外で
遊ぶでしょうか
みなさまにも
楽しい
春が
訪れますように
今週は
大きなパンが
好調です
カンパーニュは
北海道の
無農薬小麦を2種類
パン店で
挽いています
北の小麦は
やっぱり
甘味がじんわり
こくのある風味です
ナッツが
3種類の
カンパーニュは
熊本の
無農薬麦で焼いています
同じように
パン店で
挽いています
ひとつひとつの麦が
挽いているときにも
作っているときにも
少しずつ
違います
それぞれの麦の
魅力を
活かして
さあ
今日も
パン焼きです