土曜日になりました

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

3月の

桃の節句をすぎて

 

さあ

週末です

 

日に日に

たしかに

春が

近づいてきています

 

梅の花は

満開

 

桜も

ふくらんできています

 

食べものも

美味しいものが

ちらり

ほらり

 

季節が

変わります

 

お天気が良ければ

兄弟も

外で

遊ぶでしょうか

 

みなさまにも

楽しい

春が

訪れますように

 

今週は

大きなパンが

好調です

 

カンパーニュは

北海道の

無農薬小麦を2種類

 

パン店で

挽いています

 

北の小麦は

やっぱり

甘味がじんわり

こくのある風味です

 

ナッツが

3種類の

カンパーニュは

 

熊本の

無農薬麦で焼いています

 

同じように

パン店で

挽いています

 

ひとつひとつの麦が

挽いているときにも

作っているときにも

 

少しずつ

違います

 

それぞれの麦の

魅力を

活かして

 

さあ

今日も

パン焼きです