今週が始まります

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

いよいよ

師走まで

あと

ひといき

 

起きたときに

 

からだが

ぐっとなるような

 

そんな

寒さも

目前でしょうか

 

今年の冬は

あたたかな秋の後だから

 

いろいろに

こたえそうです

 

今のうちから

気力を満たして

 

さあ

よし

 

今週も

はりきってパン

焼いてまいります

 

秋の終わりの

みなさまに

 

お会いできますように

 

11/23(水)から

11/27(日)まで

週替わりのパンたち

 

本格抹茶と

和栗のクロワッサン

280円

 

白あんと

フランボワーズのクロワッサン

280円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ディンケル カナダ

半分 600円

 

北海道ライ麦

オーガニック

くるみといよかんと

クランベリー

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

ぶどうパン

半分 600円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュナンテール

メイプル

半分 600円

 

ふわもち

ベーグル ショコラ

260円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

いちじくと白ごま

クリームチーズ包み

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

無農薬

黒大豆のコンプレ

半分 600円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

やさしい小麦

全粒粉バゲット

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

アーモンドのライ麦パン

650円