いよいよ
師走まで
あと
ひといき
朝
起きたときに
からだが
ぐっとなるような
そんな
寒さも
目前でしょうか
今年の冬は
あたたかな秋の後だから
いろいろに
こたえそうです
今のうちから
気力を満たして
さあ
よし
今週も
はりきってパン
焼いてまいります
秋の終わりの
みなさまに
お会いできますように
11/23(水)から
11/27(日)まで
週替わりのパンたち
本格抹茶と
和栗のクロワッサン
280円
白あんと
フランボワーズのクロワッサン
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ディンケル カナダ
半分 600円
北海道ライ麦
オーガニック
くるみといよかんと
クランベリー
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
ぶどうパン
半分 600円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュナンテール
メイプル
半分 600円
ふわもち
ベーグル ショコラ
260円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
いちじくと白ごま
クリームチーズ包み
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
無農薬
黒大豆のコンプレ
半分 600円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
やさしい小麦
全粒粉バゲット
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
アーモンドのライ麦パン
650円