山の木々が
色づいて
空気が
凛とする
秋
今年は
なかなか
ゆったりとした
秋です
急に
冷え込まないのが
ありがたいような
物足りないような
みなさまの
秋は
深まっていますでしょうか
予定通りに
冬休みのことしか
頭にない
弟は
時間割に
「テスト」という項目が
増えてきていても
どこ吹く風です
彼の自由さを
見習いながらも
じんわり
しっかり
今週も
パン店
がんばります
秋のみなさまに
お会いできることを
楽しみにしております
11/16(水)から
11/20(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
スコーン
オーガニック黒糖とくるみ
240円
オーガニック
コーヒーのクロワッサン
280円
自家製
ラムレーズンクリーム
クロワッサン包み
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ミナミとニシの
カンパーニュ
半分 600円
北海道ライ麦
オーガニック
あんずとチェリーとピーカンナッツ
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ビオ キタホナミ
オーガニック 三種の木の実
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
和栗ごろっと
ブリオッシュ
360円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブルーベリーとホワイトチョコ
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
チョコとマロングラッセの
ライ麦パン
500ン
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
チーズとクミンシードの
パヴェ
1/4 320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
いちじくとくるみの
ディンケルブロート
半分 550円
弟は
人形が好きです
どこそこに
つれてまわります