日曜日です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

心配な

時間が

続きます

 

みなさまの

備えは

万全でしょうか

 

自転車を

倒しておいたり

 

傘立てを

しまったり

 

あれ

これ

つい一週間前に

したことやん

 

思いながら

 

今日

明日も

 

ただただ

なにごともありませんように

 

静かに

信じたい

週末です

 

パン店は

一週間

最後のパン焼き日

 

粛々と

パン

焼きます

 

いつもの

日曜日のみなさまに

 

そっと

お会いできますように

 

ダイナミックな

躍動感

 

北海道の農家さんの

無農薬小麦ゆめちから

ふすままでまるごと全粒粉の

ブリオッシュです

 

今週はシンプルに

きび砂糖原料糖のほのかな甘み

発酵バターと

国産穀物育ちのやさしいたまご

 

朝食にも

お昼ごはんにも

おやつにも

人気です

 

 

発芽小麦のバゲットは

古代小麦と現代が

一緒の畑で育っています

 

穂発芽した小麦なので

とろける

くちどけ

 

栄養価もうれしい

食べやすいバゲットです