今朝
学校へ送り出すのに
あれ
学校って
何時からやったっけと
ふと
考えてしまいました
なにしろ
しばらくぶりの
登校です
みんなの
元気な顔に
会えますように
クミンシードの香りが
好きです
全粒粉の生地に
クミンシードと無添加チーズ
個性のある組み合わせですが
これこれ
このパン
と
会いに来てくださるお客さまが
いてくださって
幸せパンです
今週は
九州の麦が大活躍です
左は
ニシノカオリ全粒粉
右のクーロンヌは
ミナミノカオリ全粒粉
挽きながら
それぞれの個性を味わい
生地にするときも
それぞれにそった方法で
焼くときには
香りの違いを楽しんでいます
みなさまに
美味しい麦を
届けられますように