6月になりました

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

6月といえば

弟の

誕生日の月です

 

お店を

始めたとき

おなかの中にいた彼は

 

今年で

お店と同じ

 

10歳に

なります

 

あっというまに

大きくなりました

 

そして

やっぱり

梅雨の6月

 

しっとりの日々が

心配ですが

 

植物たちにとっては

恵みの雨

 

今年も

なんとか

 

前向きに

乗り越えられますように

 

季節の

変わり目です

 

みなさまに

おかれましても

 

どうぞ

お体を大切に

 

6/1(水)から

6/5(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

スコーン

オーガニック

クランベリーとホワイトチョコ

240円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

全粒粉

グリッシーニ

60円

 

オーガニック

ほうじ茶クリーム

クロワッサン

280円

 

オーガニック

くるみとレモンの

クロワッサン

280円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

古代小麦の

カンパーニュ

半分 600円

 

北海道ライ麦

有機ぶどうといよかんとくるみ

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

きたほなみ

くるみとカシューナッツ

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュ

ナンテール

半分 520円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

くるみパン

カマンベールチーズ包み

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

いちじくとチョコの全粒パン

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

チベット小麦の

ペイザン

半分 600円