6月といえば
弟の
誕生日の月です
お店を
始めたとき
おなかの中にいた彼は
今年で
お店と同じ
10歳に
なります
あっというまに
大きくなりました
そして
やっぱり
梅雨の6月
しっとりの日々が
心配ですが
植物たちにとっては
恵みの雨
今年も
なんとか
前向きに
乗り越えられますように
季節の
変わり目です
みなさまに
おかれましても
どうぞ
お体を大切に
6/1(水)から
6/5(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
スコーン
オーガニック
クランベリーとホワイトチョコ
240円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
全粒粉
グリッシーニ
60円
オーガニック
ほうじ茶クリーム
クロワッサン
280円
オーガニック
くるみとレモンの
クロワッサン
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
古代小麦の
カンパーニュ
半分 600円
北海道ライ麦
有機ぶどうといよかんとくるみ
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
きたほなみ
くるみとカシューナッツ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ
ナンテール
半分 520円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
くるみパン
カマンベールチーズ包み
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
いちじくとチョコの全粒パン
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
チベット小麦の
ペイザン
半分 600円