チョー

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

今日から

5月です

 

カレンダーが

いそがしく

赤白

変わるので

 

気が付いたら

月が

変わっておりました


本日

日曜日まで

 

パン焼き

粛々

がんばります

 

ちょっと前まで

「ムゲン」が流行りだった弟は

 

ここ最近

「チョー」をよく使っています

 

兄と

サッカーをしていて

得点されると

 

チョーくやしい

 

陽ざしがでてきて

暑くなると

 

チョー暑い

 

そのあたりまでは

わかりますが

 

春のハーブで

ハーブティーをいれていると

 

チョーハーブ

 

今日も

お休みと気が付いて

 

チョー連休

 

などなど

 

こうなってくると

小四語です

 

今日もいちにち

彼らとの時間を

楽しく

すごせますように

 

続く

お休み

 

みなさまに

おかれましても

 

チョーファイト

心中

お察しいたします

 

 

チーズとくるみと

クミンシードの

全粒粉パンは

 

たしかに

個性的なパンです

 

クミンシードのパンを食べて

すっかり

とりこになってくださったお客さまも

ちらりほらり

 

なにより

わたしたちの好きな

組み合わせのパンです

 

みためほど

かたくありません

 

トースターで温めると

香りがまた良い

 

今週は

今日まで焼いています

 

ビターチョコチップの

全粒粉ガレットは

 

生地には

お砂糖も油脂も

つかっていません

 

たっぷりの

チョコチップですが

オーガニックビターチョコなので

キレのある甘さです

 

かみしめながら

幸せパンです