今日と
明日で
待ちに待った
春休み
ランドセルも
教科書が入ってないけん
軽い軽い
気持ちもふわりと
飛んでいきそうです
ちゃんと
四年生になれるんやろうか
みんなの
心配をよそに
明日は
明日の風が吹く
弟の日々は
いつでも
楽しそうです
さあ
今週のパン店も
春の始まり
うれしい気持ちを
パンにこめて
みなさまに
お会いできることを
楽しみにしております
3/23(水)から
3/27(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
スコーン
有機黒糖とくるみ
240円
全粒粉グリッシーニ
有機くるみと発酵バター
70円
抹茶の
クロワッサン
280円
有機レモンと白あんの
クロワッサン包み
280円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ビオ キタノカオリ
半分 600円
北海道ライ麦
赤いフルーツのライ麦パン
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
きたほなみ
有機くるみとピーカンナッツ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
有機コーヒーのブリオッシュ
チョコマロン入り
650円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
フォカッチャ
ゴーダチーズとアーモンド
300円
おとうふベーグル
オーガニックシナモンラムレーズン
250円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
北海道ライ麦
ライブロート
500円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ビオ カントリーブレッド
半分 600円
有機ほうじ茶の
クリームパン
200円