春の金曜日

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朝は

もうちょっと

ひんやりとしていますが

 

日中には

車のなかが暑いくらい

 

この

一週間で

がらりと季節が変わりました

 

こうなってくると

衣替えが

悩ましい

 

年々

大きくなる

兄弟たちに

 

ううむ

この春までは

以前からのサイズを

着とって

 

お願いしている次第です

 

さあ

みなさまの

春の入り口

 

どんな

楽しみがあるかしら

 

本日も

パン店では

しっかりパン焼しながら

 

みなさまと

お会いできることを

楽しみにしています

 

今週は

古代小麦の全粒粉を

美味しいバターで

小さな食パン生地にしています

 

北海道の農家さんの

渾身の小麦

 

無農薬で

育ててくださった

古代小麦を

自家製粉しています

 

麦の栄養

ぜんぶぜんぶ

ふすままでまるごと全粒粉

 

それでいて

やさしい

くちあたりです

 

古代小麦は

こころにもやさしい

 

今週

焼いています

 

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