今年の
2月は
わたしのあたまの中から
すっぽりと
抜けてしまっています
1月の終わりに
みなさまに
お会いしてから
タイムスリップしたように
3月です
切ない気持ちのなかを
泳いでいるような
2月でしたが
やっぱり
こうして
お会いできるようになってから
日々
みなさまからの
あたたかな応援が
心の底まで
深く深く
沁みわたっています
お店をしていて
良かった
パンを
焼くことができて
本当に
良かった
さあ
今週は水曜日から
しっかり
じんわり
パン
焼きます
3/2(水)から
3/6(日)まで
週替わりのパンたち
オーガニック
全粒粉のグリッシーニ
有機ごま
55円
オーガニック
コーヒーのクロワッサン
280円
自家製
ラムレーズンの
白あんクロワッサン
280円
自家製粉
無農薬小麦100%
ふすままでまるごと全粒粉
ビオロジックミッシュ
半分 600円
北海道ライ麦
有機ぶどうといよかんと
ピーカンナッツ
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦100%
ふすままでまるごと全粒粉
コンプレナッツ
半分 550円
特製
ブリオッシュナンテール
メイプル
半分 600円
自家製粉
熊本和栗のコンプレ
340円
自家製粉
古代小麦のロールパン
オーガニックブルーベリー
300円
自家製粉
ガレット デリ
350円
自家製粉
無農薬小麦100%
ふすままでまるごと全粒粉
キタノカオリ ブール
520円
自家製粉
無農薬小麦100%
ふすままでまるごと全粒粉
パン コンプレ
半分 600円
オーガニック
チャイのクリームパン
200円