3月になりました

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

今年の

2月は

 

わたしのあたまの中から

すっぽりと

抜けてしまっています

 

1月の終わりに

みなさまに

お会いしてから

 

タイムスリップしたように

3月です

 

切ない気持ちのなかを

泳いでいるような

2月でしたが

 

やっぱり

こうして

お会いできるようになってから

 

日々

みなさまからの

あたたかな応援が

 

心の底まで

深く深く

沁みわたっています

 

お店をしていて

良かった

 

パンを

焼くことができて

本当に

良かった

 

さあ

今週は水曜日から

 

しっかり

じんわり

パン

焼きます

 

3/2(水)から

3/6(日)まで

週替わりのパンたち

 

オーガニック

全粒粉のグリッシーニ

有機ごま

55円

 

オーガニック

コーヒーのクロワッサン

280円

 

自家製

ラムレーズンの

白あんクロワッサン

280円

 

自家製粉

無農薬小麦100%

ふすままでまるごと全粒粉

ビオロジックミッシュ

半分 600円

 

北海道ライ麦

有機ぶどうといよかんと

ピーカンナッツ

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦100%

ふすままでまるごと全粒粉

コンプレナッツ

半分 550円

 

特製

ブリオッシュナンテール

メイプル

半分 600円

 

自家製粉

熊本和栗のコンプレ

340円

 

自家製粉

古代小麦のロールパン

オーガニックブルーベリー

300円

 

自家製粉

ガレット デリ

350円

 

自家製粉

無農薬小麦100%

ふすままでまるごと全粒粉

キタノカオリ ブール

520円

 

自家製粉

無農薬小麦100%

ふすままでまるごと全粒粉

パン コンプレ

半分 600円

 

オーガニック

チャイのクリームパン

200円

 

f:id:ichikawa-seipanten:20220227121955j:plain