みなさま
みなさま
こうして
日記を書く日々が
ふんわりと
戻ってまいりました
今週は
短いパン焼き
今日
日曜日までの
パン店です
お正月休みで
お会いできなかった
みなさまに
次々と
お目にかかれた日
本当に
ありがたかったです
そしてみなさまが
一様に
ちゃんと
休めたかね
ゆっくりできたんかね
と
気にかけてくださること
なんとも
ありがたいお気持ちです
パンを
焼けなくて
ご迷惑をおかけしたはずが
なんいいよんね
しっかり
休まないけんよ
と
気遣ってくれる
あたたかな
みなさまに囲まれて
年の初めから
ふわふわと
幸せなパン店です
みなさま
いつも
ありがとうございます
さあ
今日までのパン店だけれど
ずらりと
パン
ぜひとも
会いに来てくださいませ
そうそう
新年より
菓子パンの生地が
美味しく
そして
栄養豊富に
変わりました
うちの
兄弟は
こっちのほうが
断然好き
と
言っています
石臼挽きの
きめの細かい全粒粉
今までよりも
多く使っています
ボリュームは
控えめなのですが
栄養と風味は
たっぷり
新しい
菓子パン生地にも
ぜひとも
出会ってくださいますように