いよいよ
とうとう
パン店は
12月
最後の週になりました
今週は
みなさまに
今年も
お世話になりました
と
ご挨拶する週です
毎年
思うことだけれど
パン店を
わざわざ
選んでくださって
足を
運んでくださること
本当に
ありがたいことです
お顔をみて
ご挨拶できること
とても
幸せに思います
一日一日
しっかりとパン店
寒さの中
申し訳のない気持ちですが
それでも
お会いできることを
楽しみにしております
今年最後の
パン店
パン
焼きます
12/22(水)から
12/26(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬麦100%
全粒粉スコーン
抹茶とピーカンナッツ
240円
マロングラッセと
オーガニックチョコのクロワッサン
280円
無添加
生ハムとクリームチーズのクロワッサン
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ヴァイツェンミッシュ
半分 600円
北海道ライ麦
オーガニックくるみとレモン
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニックぶどうパン
半分 550円
12月の特製クグロフ
クリスマス クグロフ
半分 600円
ブリオッシュナンテール
メイプル
半分 600円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
熊本和栗の全粒粉パン
300円
長野のりんごの
パヴェ
1/4 300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
キタノカオリのブール
520円
無農薬小麦100%
バゲット フェルマンタシォン
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
きたほなみ
オーガニックくるみ
半分 550円
オーガニック
ビターチョコクリームパン
190円
無農薬小麦全粒粉
メロンパン
190円