いよいよ第四週

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

いよいよ

とうとう

 

パン店は

12月

最後の週になりました

 

今週は

みなさまに

 

今年も

お世話になりました

 

ご挨拶する週です

 

毎年

思うことだけれど

 

パン店を

わざわざ

選んでくださって

 

足を

運んでくださること

 

本当に

ありがたいことです

 

お顔をみて

ご挨拶できること

 

とても

幸せに思います

 

一日一日

しっかりとパン店

 

寒さの中

申し訳のない気持ちですが

 

それでも

お会いできることを

楽しみにしております

 

今年最後の

パン店

 

パン

焼きます

 

12/22(水)から

12/26(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬麦100%

全粒粉スコーン

抹茶とピーカンナッツ

240円

 

マロングラッセと

オーガニックチョコのクロワッサン

280円

 

無添加

生ハムとクリームチーズのクロワッサン

280円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ヴァイツェンミッシュ

半分 600円

 

北海道ライ麦

オーガニックくるみとレモン

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニックぶどうパン

半分 550円

 

12月の特製クグロフ

クリスマス クグロフ

半分 600円

 

ブリオッシュナンテール

メイプル

半分 600円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

熊本和栗の全粒粉パン

300円

 

長野のりんごの

パヴェ

1/4 300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

キタノカオリのブール

520円

 

無農薬小麦100%

バゲット フェルマンタシォン

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

きたほなみ

オーガニックくるみ

半分 550円

 

オーガニック

ビターチョコクリームパン

190円

 

無農薬小麦全粒粉

メロンパン

190円

 

f:id:ichikawa-seipanten:20211218145353j:plain