カレンダーを
よくよく
見ずに
ぼんやりと
焦点をあてて
流し見したい
12月
もう
第三週が
始まっております
年の瀬までに
準備したいことは
たくさん
あれど
兄弟が
大事にしているのは
おせち料理の食材の
買い忘れがないか
です
黒豆は
あるね
金時にんじんも
そろそろでてくるよ
きんとんのお芋は
今年
どうする
小さい
魚のやつは
お弁当にも入れられるけん
今のうちから
あってもいいね
などなど
一年に一度の
お楽しみ
さまざま
待ち受けております
さ
パン店の第三週
今週も
あれこれ
いろいろ
楽しいパンを焼きます
おいそがしい日々と
思います
どうぞ
ちからを抜いて
ふらりと
お立ち寄りください
パン
はりきって
焼きます
焼きます
12/15(水)から
12/19(日)まで
週替わりのパンたち
熊本
和栗のクロワッサン
290円
マロングラッセ
白あんのクロワッサン
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ビオ ペイザン
半分 600円
北海道ライ麦
オーガニックブルーベリーと
オレンジとくるみ
半分 500円
石臼挽き小麦
ブラウンブレッド
葛原のはちみつ
半分 550円
12月のお楽しみ
特製 クグロフ サレ
半分 600円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
長野のりんごの
ブリオッシュ
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
国産
もちきびマフィン
240円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみとチョコ
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
コンプレ ナッツ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ミナミとニシの
カンパーニュ
半分 600円
無添加
ピスタチオのクリームパン
220円
無農薬小麦
全粒粉のメロンパン
190円