みなさま
みなさま
11月に
なりました
お昼に
ふんわり
あたたかだけれど
やっぱり
ふっと吹く風は
しっかり
ひんやり
秋を
感じます
今月は
どんなパンを
焼こうかな
冷えてくるころです
どうぞ
みなさま
お体にお気をつけて
今週のパン
いよいよ
登場の
今季のあのパン
シンプルな中に
穀物のちからを感じる
このパン
みなさまにとって
実りのある
パンで
いられますように
11/3(水)から
11/7(日)まで
週替わりのパンたち
全粒粉
オーガニック
ごまとシリアルのカントリークッキー
200円
3種の無添加チーズ
クロワッサン包み
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ビオ キタノカオリ
半分 600円
北海道ライ麦
有機ぶどうといよかんと
ピーカンナッツ
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ビオ ブレッド
オーガニック ベリー
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ビオ ゆめちから
ブリオッシュ ナンテール
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
黒糖のコンプレ
400円
ビオ
栗粉のパヴェ
1/4 360円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ビオ ロッゲンミッシュ
半分 600円
自家製粉
無農薬全粒粉小麦100%
くるみとピーカンナッツ
半分 550円
木苺とメイプルカスタードの
クロワッサン
200円
全粒粉
メロンパン
190円
いつも
金曜日の13時45分だけに
焼く
バゲットとブールです