11月となりました

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みなさま

みなさま

 

11月に

なりました

 

お昼に

ふんわり

あたたかだけれど

 

やっぱり

ふっと吹く風は

しっかり

ひんやり

 

秋を

感じます

 

今月は

どんなパンを

焼こうかな

 

冷えてくるころです

どうぞ

みなさま

お体にお気をつけて

 

今週のパン

 

いよいよ

登場の

今季のあのパン

 

シンプルな中に

穀物のちからを感じる

このパン

 

みなさまにとって

実りのある

パンで

いられますように

 

11/3(水)から

11/7(日)まで

週替わりのパンたち

 

全粒粉

オーガニック

ごまとシリアルのカントリークッキー

200円

 

3種の無添加チーズ

クロワッサン包み

280円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ビオ キタノカオリ

半分 600円

 

北海道ライ麦

有機ぶどうといよかんと

ピーカンナッツ

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ビオ ブレッド

オーガニック ベリー

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ビオ ゆめちから

ブリオッシュ ナンテール

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

黒糖のコンプレ

400円

 

ビオ

栗粉のパヴェ

1/4 360円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ビオ ロッゲンミッシュ

半分 600円

 

自家製粉

無農薬全粒粉小麦100%

くるみとピーカンナッツ

半分 550円

 

木苺とメイプルカスタードの

クロワッサン

200円

 

全粒粉

メロンパン

190円

 

いつも

金曜日の13時45分だけに

焼く

 

バゲットとブールです

 

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