今週にて

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

早いもので

今週の

一週間

 

日曜日まで

パン焼きをしますと

 

なんと

10月が

終わってしまいます

 

一度

ぎゅっと冷え込んだ秋も

 

このところ

穏やかです

 

最後の最後の

秋かな

 

楽しい秋が

たくさん

ありますように

 

今週のパン店も

秋に

寄り添うパン

 

粛々と

焼きます

 

山の色が

変わるのは

いつかな

 

ちらりと

見やりながら

 

ぜひ

会いに来てくださいませ

 

10/27(水)から

10/31(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

ヘーゼルナッツとホワイトチョコの

スコーン

240円

 

石臼挽き

全粒粉

和栗のブリオッシュ

350円

 

国産豆の

白あんと無農薬いよかんの

クロワッサン包み

280円

 

全粒粉クロワッサン

シナモン ノア

280円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

ピリカアマム

半分 600円

 

北海道ライ麦

オーガニック

プルーンとクランベリーと

アーモンド

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

ビオブレッド

オーガニックぶどうとマロングラッセ

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

ムースリーヌ カフェ

700円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

ディンケル オーガニックくるみ

半分 600円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

ピリカアマム

有機しょうがとレモンとくるみ

300円

 

自家製粉

無農薬小麦100%全粒粉

ビオ ニシノカオリ

オーガニックシリアルのブール

520円

 

無農薬小麦

全粒粉のメロンパン

190円

 

オーガニック

黒糖のクリームパン

190円

 

f:id:ichikawa-seipanten:20211024104756j:plain