早いもので
今週の
一週間
日曜日まで
パン焼きをしますと
なんと
10月が
終わってしまいます
一度
ぎゅっと冷え込んだ秋も
このところ
穏やかです
最後の最後の
秋かな
楽しい秋が
たくさん
ありますように
今週のパン店も
秋に
寄り添うパン
粛々と
焼きます
山の色が
変わるのは
いつかな
ちらりと
見やりながら
ぜひ
会いに来てくださいませ
10/27(水)から
10/31(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ヘーゼルナッツとホワイトチョコの
スコーン
240円
石臼挽き
全粒粉
和栗のブリオッシュ
350円
国産豆の
白あんと無農薬いよかんの
クロワッサン包み
280円
全粒粉クロワッサン
シナモン ノア
280円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ピリカアマム
半分 600円
北海道ライ麦
オーガニック
プルーンとクランベリーと
アーモンド
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ビオブレッド
オーガニックぶどうとマロングラッセ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ムースリーヌ カフェ
700円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ディンケル オーガニックくるみ
半分 600円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ピリカアマム
有機しょうがとレモンとくるみ
300円
自家製粉
無農薬小麦100%全粒粉
ビオ ニシノカオリ
オーガニックシリアルのブール
520円
無農薬小麦
全粒粉のメロンパン
190円
オーガニック
黒糖のクリームパン
190円