秋の
はじまりの
一週間が終わります
今週は
兄弟たちといた時間が
なかなか
長かったような
気がします
来月から
順調に
学校へと
戻ることができたらいいね
そのために
今
おうちでできること
めいっぱい
満喫してほしいものです
パン店の
一週間は
今日で
おしまいです
今週も
思いを込めた
パンの数々
それぞれが
みなさまの秋を
引き立てるパンと
なりますように
どちらも
自家製粉した
無農薬小麦
つやりと
香り良い
ブリオッシュ生地
今週は
無添加ラム酒につけた
オーガニックぶどうのラムレーズンと
ほんのりオレンジのかおりです
北海道の農家さんが
精魂込めて
作ってくれます
ピリカアマム100%
そこへ
無農薬の白ごまたっぷりが
たまらない
むっちりして
ずっしり
サンドイッチにも
おすすめです