週末です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

秋の

入り口の

週末です

 

暑い時間と

ひんやり時間との

バランスが

 

いかにも

季節の変わり目です

 

どうぞ

風邪など

召されませんように

 

さあ

週末のパン店

 

季節が

変わると

 

パンに使う

材料も

少しずつ変わっていきます

 

オーガニック

チョコレートも

そろそろ

食べたくなるころ

 

今週は

有機甘栗と合わせています

 

無農薬小麦

古代小麦の全粒粉の生地が

幸せです

 

無添加のウィンナー

大人の香りが

しっかりひろがる

全粒粉のパヴェも

 

なんだか

秋を感じます

 

スモークの香りが

そんな気持ちにさせるのかな

 

大きなパンでは

石臼挽きライ麦しっかりの

ずっしりパンも

素敵です

 

ライ麦は

栄養価の高い

嬉しい穀物です

 

北海道の

ライ麦農家さん

なかなか

会えないけれど

いつもありがとう

 

そのほかにも

あれも

これも

気になるパン

 

どうぞ

週末のみなさまに

ゆったりと

お会いできますように

 

f:id:ichikawa-seipanten:20210908131339j:plain

f:id:ichikawa-seipanten:20210908131333j:plain