はらはら

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

毎日

はらはら

どきどき

 

季節の

変わり目のパン店は

 

日々

迷走しております

 

いろいろなことを

考えてみても

 

やっぱり

一番

大切なのは

 

いつもの

みなさまに

 

ひとつ

ひとつのパンを

お渡しできること

 

一歩ずつ

しっかりと

パンを焼けるありがたさを

かみしめながら

 

ゆっくり

前進です

 

今週のパン

いろいろ楽しみです

 

くるみと

黒こしょうのパン

お好きなかたの顔が浮かびます

 

ピリッと

こしょう

全粒粉なのに

しっとり

 

大きなパンでは

やっぱり

全粒粉の

オーガニックぶどうパン

 

お砂糖も

油脂も

つかわないのに

しっとりやわらか

人気者です

 

わたしが好きなのは

黒クノーテン

 

こちらも

全粒粉のパン

 

ねじっているから

独特の

食感が好き

 

しっとり生地には

発酵バター

甘さは

控えめです

 

オーガニックカカオで

真っ黒さんですが

 

ちっとも

かたくありません

 

クリームチーズと

バナナをはさんで

冷蔵庫で少しなじませたら

 

しあわせ

おやつになりました

 

まだまだ

たくさん

今週のパン

 

今日も

焼いています

 

f:id:ichikawa-seipanten:20210609124241j:plain