いよいよ

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日曜日の

朝です

 

いよいよ

一週間

最後のパン焼き

 

なにしろ

今週は

 

寒さに

暖かさに

翻弄された日々でした

 

日曜日は

すっきりと

 

いつもの

みなさまに

お会いできたらいいな

 

今日も

パン

焼きます

 

シンプルながら

美味しさ引き立つ

くるみとブリーチーズのパン

 

小さいパンですが

自家製紛の無農薬小麦100%です

北海道の

貴重な小麦

 

石臼で

まるごと挽いて

ふすままで

パンにしています

 

小さく成形するから

ぎゅぎゅっと

麦の美味しさがつまっています

 

周りを

かりかりに焼いてから

中をざくっと割って

 

はちみつをちょっとだけ

とろりとかけて

 

黒こしょうを

がりっと挽いて

いただくのが好きです

 

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こちらは

このごろ人気の

ぜんぶ石臼挽き全粒粉の

ずしっと

ブラウンブレッド

 

100%全粒粉だから

麦の味がしっかりと生きています

今週は

葛原のはちみつ風味

 

しっとりと

麦味と

ずっしりが魅力です

 

いちどに

何本も買ってくださる

お客さまも

 

麦って

こんなにも風味があるのね

やみつきになってしまいます

 

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