今週が

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あっというまに

今週が

終わっていきます

 

日曜日の

朝の

独特な

静けさ

 

パン店からは

いつもと同じに

 

パンを作り

パンを焼く

 

どこか

せわしい音が聞こえてきます

 

みなさまの

おかげで

こうして

パンを焼けること

 

パンのことに

没頭できる時間があること

 

なにげないことのようですが

しみじみ

ありがたいことと思います

 

走りすぎて

立ち止まらなければいけないときも

 

休みすぎて

立ち上がらなくてはならないときも

 

わたしたちの

まわりには

いつも

みなさまがいてくれます

 

こころを

はせてくださる

みなさまのことを想うと

 

あのパン

食べてくれたかな

 

このパン

作ってみようかな

 

想いが尽きることは

ありません

 

わざわざ

会いにきてくださることでしか

 

パンを

お渡しできないのに

 

いつも

足を運んでくださって

ありがとうございます

 

不器用な

パン店ですが

 

どうにか

今週も

日曜日を迎えることができました

 

今日いちにち

背筋を

しゃんとして

 

パン

焼きます

 

ムースリーヌは

大きな

ブリオッシュ

 

卵も

バターも

 

国産飼料からこだわった

無理のないやさしさの

材料をつかっています

 

たしかに

菓子パンなのですが

 

素朴ななかに

ふわり広がる贅沢さ

 

今週は

栗味のムースリーヌです

 

焼きかたにも

こだわりあり

 

平窯で

じっくりと

焼き上げています

 

今週

焼いています

 

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