金曜日の
朝です
今週の
パン店
食べたいパンが
沢山
それぞれのパンに
物語が
あって
これまでに
食べてくださったみなさまとの
一言一言の
会話を
一緒に
思い出すことができます
いつも
会いに来てくださり
ありがとう
今日も
しっかりと
パン
焼きます
全粒粉100%のスコーンは
人気者なのですが
大切な
無農薬の麦を
まるごと製粉して
作っています
なので
隔週で焼いています
今週は
スコーンの週なのです
同じ
栃木の農家さんの
幸せ小麦を
カンパーニュにも
使っています
農林61号は
ちからの弱い
やさしい麦です
この農家さんの麦は
また
とくに
やさしい
しっかりと
水も含むので
身体に
食べ良い
カンパーニュです
お砂糖
油脂
不使用
パン店の
カンパーニュは
かたくない
パンです