今週の

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金曜日の

朝です

 

今週の

パン店

 

食べたいパンが

沢山

 

それぞれのパンに

物語が

あって

 

これまでに

食べてくださったみなさまとの

 

一言一言の

会話を

一緒に

思い出すことができます

 

いつも

会いに来てくださり

 

ありがとう

 

今日も

しっかりと

 

パン

焼きます

 

全粒粉100%のスコーンは

人気者なのですが

 

大切な

無農薬の麦を

まるごと製粉して

作っています

 

なので

隔週で焼いています

 

今週は

スコーンの週なのです

 

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同じ

栃木の農家さんの

幸せ小麦を

 

カンパーニュにも

使っています

 

農林61号は

ちからの弱い

やさしい麦です

 

この農家さんの麦は

また

とくに

やさしい

 

しっかりと

水も含むので

 

身体に

食べ良い

カンパーニュです

 

お砂糖

油脂

不使用

 

パン店の

カンパーニュは

 

かたくない

パンです

 

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