みなさま
おはようございます
今週からは
いよいよ
本格な春
新しい季節が
うれしい
けれども
心配なことも
さまざま
あります
わたしたちに
できること
ひとつひとつ
考えて
そっと
いつものように
パンが
焼けますように
いつも
会いにきてくださる
みなさま
気にかけてくださる
みなさまの
いつもどおりの
生活と
こころとからだの
健康を
こころから
願っています
2月になって
いつもの農家さんの
麦が
新しい麦に切り替わりました
毎年
こうして
麦を使わせていただけること
本当に
ありがたいことです
食パンの
焼きあがる時間が
ちょっと
遅くなっております
そのとき
そのときの麦にあわせて
いつも
理解してくださる
みなさまのことも
本当に
ありがたく思います
麦も
自然のものやもんね
生きものやもんね
3/4(水)から
3/8(日)まで
週替わりのパンたち
全粒粉100%
クロワッサン
210円
全粒粉100%
クロワッサンショコラ
220円
和栗のクロワッサン
280円
いろいろ木の実の
クロワッサン包み
270円
ブリオッシュナンテール
半分 400円
うちの小さな石臼で挽きました
無農薬小麦100%
ペイザン
半分 500円
北海道ライ麦
オーガニックあんずとオレンジと
カシューナッツ
半分 470円
ブラウンブレッド
半分 460円
うちの小さな石臼で挽きました
無農薬小麦100%
発芽小麦のカンパーニュ
半分 470円
北海道ライ麦
オーガニックシリアルのライ麦パン
半分 470円
北海道ライ麦
チョコパン
230円
うちの小さな石臼で挽きました
有機ブルーベリーとくるみの
全粒粉パン
300円
うちの小さな石臼で挽きました
無農薬小麦100%
ふすまパン
220円
無添加チーズと
クミンシードのパヴェ
1/4 300円
きび砂糖の
メロンパン
190円
抹茶の
クリームパン
190円