みなさま
みなさま
みなさま
年が
明けました
新しい年
いかがおすごしでしょうか
暦を
いち、に、と
ゆびさし考えると
じつに
16日ぶりに
みなさまに
お会いすることになります
16日は
ひと月の半分
長かった
長かった
その日々で
またしても
たくさんのことを
学んだ
いちかわ家
本年も
少しずつ
みなさまに
お伝えできるように
パン焼き
がんばります
いつものとおりに
飾らないパン
そぼくな
日常のパンを
今年もどうぞ
よろしくお願いいたします
なにしろ
わたしも
なにからはりきっていいのやら
まだまだ
お休み気分がぬけずにいます
しゃっきりと
水曜日に
せないけんのですが
どんなパンを
焼きよったやろうか
もう
わからん
見に行ったほうが
はやいんやないん
なんて
ふらり
ご来店ください
いつものみなさまに
お会いできること
今年も
楽しみに
お待ちしております
1/9(水)から
1/13(日)まで
週替わりのパンたち
全粒粉スコーン
ごろごろくるみ
240円
抹茶のブリオッシュ
290円
ピスタチオとオレンジ
チョコのクロワッサン
270円
いろいろチーズ
クロワッサン包み
270円
うちの小さな石臼で挽きました
無農薬「春よ恋」の
ファームブレッド
半分 450円
ひとつ 900円
カントリー ライ ブレッド
半分 420円
ひとつ 840円
北海道ライ麦の田舎パン
有機あんずとぶどうとカシューナッツ
半分 460円
ひとつ 920円
ミナミノカオリ全粒粉の田舎パン
ピーカンナッツ
半分 450円
ひとつ 900円
ほんわか
全粒粉の卵パン
1/4 300円
半分 600円
りんごの
カンパーニュ
320円
自然栽培
ブルーベリーのクリームパン
200円
オーガニック
紅茶のメロンパン
190円
自家製酵母
和栗のライ麦パン
290円
お昼だって
パン
焼いております
13時半ころ予定
バゲットの兄弟たち
と
お昼のクロワッサン
石臼挽きミナミノカオリの
焼きたて
クロワッサン
200円
年々
大きくなる
兄弟