ライ麦

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今週は

ライ麦さんの

ご活躍

 

なにしろ

北海道で

大切に育てられた

無農薬のライ麦です

 

小麦を挽くのも

ありがたい

 

ライ麦を挽けることにも

感謝なのです

 

シンプルライには

無農薬ライ麦が30%

 

あとは

同じ北海道の

無農薬小麦です

 

くちどけ

かるく

ライ麦の深みも

また

 

サンドイッチにも

お食事にも

なんでも

合います

 

もちろん

お砂糖も油脂も

つかっていません

 

そして

そして

 

手作り味噌の

ライ麦パン

くるみ入り

 

なんといっても

家族で仕込んだ

無添加の味噌です

 

ライ麦はしっかり

70%

 

だから

ほろっとする食感と

しっかり

お味噌の香り

キャラメルのような

こく

 

ちっとも

かたくありません

 

冷たいバターとともに

いただくのが

至福です

 

砂糖・油脂

不使用

 

手前みそですが

楽しい

美味しい

好きです

 

さあ

さあ

どのパンを

楽しんでいただけるかな

 

いつものみなさまに

お会いできますように

 

あれ

発芽小麦の

キタノカオリ

ミッシュと

 

人気のおやつパンの

写真が

迷子です

 

ちゃんと

焼きます

焼きます

 

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