きっかりと
15日
12月も
半分が
すぎるところです
1ヶ月に
一度
お会いするお客さまと
あれ
はや
良いお年を
なんかね
と
ご挨拶をしながら
ほんのり
せつない気分になっております
まだ
まだ
今年のうちに
みなさまと
お会いしたい
今週のパンたちも
同じ気持ちでいます
うちの
石臼挽きシリーズは
今週は
ファームブレッド
なんといっても
特別な
愛情たっぷりの麦を挽いています
ファームブレッドは
小さなお客さまにも
ファンが多い
食べやすい
全粒粉のパンです
なにしろ
自分たちで挽いているから
酸化していないのが
うれしい
栄養も
もちろん
こころの安定にも
つながる
嬉しいパンなのです
全粒粉に
苦手意識があっても
ここから
好きになってくださる
お客さまも
多い
魔法のパンです
そのほかにも
あれも
これも
見逃せません
この
一週間だけは
毎年
塩味のクグロフ
無添加ベーコンの
スモークの香りが
口溶けの良い
特製クグロフの生地に
広がって
至福の
クグロフです
あまりに
美味しかったから
と
二日続けて
買いに来てくださった
お客さまも
いらっしゃるほどです
みなさまの
こころにひびく
パンは
どのパンでしょうか
冬の
週末も
葛原のお店で
じっと
お待ちしております
あたたかくして
おいでくださいませ
週末のお楽しみ
自家製ライ麦発酵種の
ドイツパン
なんにでも
あう
このかたです
ファイゲブロート
半分 510円
ひとつ 1,020円
ジューシーないちじくと
ごろごろくるみが
お食事にも
おやつにも