10月に
なりました
つい
このあいだ
夏休みが
始まったと思っていたら
今年も
残すところ
2月
日本の
四季は
あれよというまに
冬に
入りそうです
朝も
晩も
しんみりと
冷えてまいりました
夏の
つかれが
でるころです
どうぞ
無理をされずに
いつもより
意識して
のんびりと
おすごしください
歩みを
遅めて
ゆったりと
秋
味わいたいです
今週のパン店
はりきっておるようですが
そこは
おちついて
平和な秋
いつものみなさまに
お会いできること
楽しみにしております
10/3(水)から
/7(日)まで
週替わりのパンやら
季節がかわって
おひさしぶりな
パンやら
全粒紛スコーン
マロングラッセとくるみ
240円
無添加ベーコンの
ブリオッシュ
290円
オーガニックコーヒーの
クロワッサン
270円
無農薬トマトと
モッツァレラチーズのクロワッサン
270円
うちの小さな石臼で挽きました
無農薬小麦「キタホナミ」のファームブレッド
半分 450円
ひとつ 900円
北海道ライ麦の
手捏ねパン
半分 450円
ひとつ 900円
有機ライ麦のカンパーニュ
有機ブルーベリーとクランベリー
半分 480円
ひとつ 960円
ミナミノカオリの田舎パン
アーモンド
半分 450円
ひとつ 900円
ロデヴ
半分 260円
ひとつ 520円
くるみのロデヴ
半分 350円
ひとつ 700円
栗粉のパヴェ
1/4 300円
半分 600円
無添加チェダーチーズと
ヘーゼルナッツの
ビエノワ
300円
ミルクスティック
180円
メイプルスティック
180円
有機ごまのパン
クリームチーズ包み
200円
香ばしクッキー
メロンパン
190円
自家製酵母
ビューリー
280円
自家製酵母
有機オレンジとカカオニブ
290円
暫定13時
もしかしたら13時半
いつも
楽しみにしてくださって
ありがとう
お昼の
バゲット兄弟と
一緒に
おひろめ
抹茶のクロワッサン
柚子あん包み
240円