すっかり
めっきり
秋の風
毎年の
ことなのに
こんなにも
はっきり
風が
変わるものなのか
と
おどろきます
秋
ですね
9月と
10月は
パン店のパンが
ちょうど
いれかわるときです
夏に
お作りしてきた
えだまめのパンは
いよいよ
最後の
一週間
白あんの
方々も
このひと月でおしまいです
秋に
始まるもの
毎年
楽しみなパンたち
みなさまと
共に
少しずつ
思い出しながら
ゆっくり
歩みを進めたいです
夏の
素材さん
おつかれさま
冬の
みなさん
おまたせ
9/12(水)から
16(日)まで
週替わりのパンは
こちら
全粒粉スコーン
抹茶と大納言 ホワイトチョコ
240円
オーガニック
レモンとチョコレートの
ブリオッシュ
290円
クロワッサン
アメリカ
270円
オーガニック
黒糖クリームのクロワッサン
270円
うちの小さな石臼で挽きました
北の大地の田舎パン
半分 450円
ひとつ 900円
有機ライ麦の田舎パン
いちじくとヘーゼルナッツ
半分 450円
ひとつ 900円
石臼挽きミナミノカオリ全粒粉
有機ひまわりとかぼちゃの種の
カンパーニュ
半分 450円
ひとつ 900円
北海道ライ麦の
バタール
300円
オーガニック
カカオのパヴェ
チェリーとピーカンナッツと和栗
1/4 300円
国産えだまめの
パン
240円
無農薬小麦の
ふすまパン
200円
フランボワーズ
白あんぱん
190円
ピスタチオの
メロンパン
190円
自家製酵母
有機あんずとぶどう
290円
自家製酵母
オーガニック
ベリー クリームチーズ包み
290円
さあ
暫定13時
このクロワッサンが
やってきました
はちみつとくるみの
クロワッサン
幼稚園に
いくとき
花に
見つからんように
かくしていこう
と
言いよったけど
ふたが
閉まらんので
この
ありよう