すっかり

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

すっかり
めっきり
秋の風

毎年の
ことなのに

こんなにも
はっきり

風が
変わるものなのか

おどろきます


ですね

9月と
10月は

パン店のパンが
ちょうど
いれかわるときです

夏に
お作りしてきた
えだまめのパンは

いよいよ
最後の
一週間

白あんの
方々も
このひと月でおしまいです

秋に
始まるもの

毎年
楽しみなパンたち

みなさまと
共に
少しずつ
思い出しながら

ゆっくり
歩みを進めたいです

夏の
素材さん
おつかれさま

冬の
みなさん
おまたせ


9/12(水)から
 16(日)まで
週替わりのパンは
こちら

全粒粉スコーン
抹茶と大納言 ホワイトチョコ
240円

オーガニック
レモンとチョコレートの
ブリオッシュ
290円

クロワッサン
アメリカ
270円

オーガニック
黒糖クリームのクロワッサン
270円

うちの小さな石臼で挽きました
北の大地の田舎パン
半分 450円
ひとつ 900円

有機ライ麦の田舎パン
いちじくとヘーゼルナッツ
半分 450円
ひとつ 900円

石臼挽きミナミノカオリ全粒粉
有機ひまわりとかぼちゃの種の
カンパーニュ
半分 450円
ひとつ 900円

北海道ライ麦の
バタール
300円

オーガニック
カカオのパヴェ
チェリーとピーカンナッツと和栗
1/4 300円

国産えだまめの
パン
240円

無農薬小麦の
ふすまパン
200円

フランボワーズ
白あんぱん
190円

ピスタチオの
メロンパン
190円

自家製酵母
有機あんずとぶどう
290円

自家製酵母
オーガニック
ベリー クリームチーズ包み
290円

さあ

暫定13時
このクロワッサンが
やってきました

はちみつとくるみの
クロワッサン

幼稚園に
いくとき

花に
見つからんように
かくしていこう

言いよったけど

ふたが
閉まらんので

この
ありよう