木曜日です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

木曜日と
なりました

水曜日は
週開けのパン店

金曜日は
平日最後のパン店

その
まんなかの
木曜日

どちらかというと
ゆっくりパン店な日が
多いような
感覚です

みなさまは
今日
どんなふうにすごされる
ご予定でしょうか

パン店は
じっと
葛原で
がんばっております

いつものみなさまの
おひとり
おひとりを
思い浮かべて

あのパンを
こんなふうに

このパンは
こんなふうに

お伝えしながら
お渡ししたいと思っております

日々のことですが
一瞬
一瞬が
真剣勝負です

そして
今日は

6月最後の
木曜日

そう
このパンはもう
焼き始めてから
何年になるでしょう

午後13時に
「大きな田舎パン」
1g=2.1円

焼く日でございます

石臼挽きの
深みのある小麦を
自家製酵母と
たっぷりの水で
じんわり
こんがり
焼き上げた

かたくない
ハード系のパンです

お砂糖も油脂も
不使用なのに
どうして
こんなにコク深い味わい

むずかしいパンでは
ありません

いつものとおり
ごはんのかわりに
和食にもあう

やさしい
ハード系です

そんな
パンが
好きです

あまりに
大きいので
お好きな大きさに
切り分けて

お渡ししております

楽しみにしてくださっている
みなさまも

いつかは
食べてみたいと思っとった
という
みなさまも

ぜひ
ぜひ
お集まりくださいませ

13時の予定です