みなさま
みなさま
一年の
始まりの月は
なんだか
ゆっくり
進んでいるような
それでも
いよいよ
始まっております
3学期
今日からようやく
午後まで
学舎で
すごす彼らです
長かった
冬休みでした
最終学期は
きっと
あっというまに
すぎるのでしょう
学年末の
兄弟
いちにちずつを
楽しんで
乗り越えてゆけますように
幸い
このごろ
風邪さんとも
なかなか
疎遠です
頼もしく
成長しました
彼ら
寒さのなかですが
ファイト
ファイト
さあ
パン店も
がんばります
あのパンも
このパンも
好きなパンだ
うれしいお声が
聞こえますように
小さな字で
お伝えしており
すみません
気になる
あの発酵菓子も
14時に
準備する予定です
1/10(水)から/14(日)まで
週替わりの
パンたち
全粒粉スコーン
木の実
240円
オーガニック
コーヒーとチョコの
ブリオッシュ
290円
クロワッサン
アメリカ
270円
自家製ラムレーズンと
クリームチーズの
クロワッサン包み
270円
「ユメシホウ」小麦の
カンパーニュ
半分 350円
一本 700円
ミナミノカオリ全粒粉
くるみの田舎パン
半分 350円
一本 700円
パン アミティエ
1/4 350円
半分 700円
ひみつの
バターパン
240円
きび砂糖の
メロンパン
190円
無農薬さつまいもの
手作り
スイートポテトパン
190円
オーガニック
黒糖の手ごねパン
200円
自家製酵母
いろいろシリアル
290円
自家製酵母
フルーツ チョコ
290円
お昼組は
13時になろうかと
はちみつと
くるみのクロワッサン
240円
14時には
ひそやかに
オーガニック
シュトレン
1,500円
ちゃんと
行けるかしら