終業式

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

さあ
今週も
始まっています
パン店

そして
いよいよ
本日が終業式


そうか
お昼ごはんが
いるのね

みなさまも
おいそがしいことと
思います

夏の
パン店は

ゆっくり
じっくり
お待ちします

ちょっと
こどもを連れて

お昼ごはん

そうだ
明日のぶんまで
パンにしよう


いうときにも

ふらりと
お立ち寄りくださいませ

今週も
うれしいパンが
焼けています

今年も
楽しい
夏休みを


全粒粉スコーン
甘い香りがうれしい


クロワッサン


卵ぱん
前にお作りしたときにも
好評でした
ホットケーキのようにして
お食事にも
おやつにも


全粒粉ベーグル
ひさしぶりに焼きました
人気の
ベーグルらしからぬ
ベーグルたち


黒こしょうとクリームチーズ
ふんわり生地に
ぴりりと
アクセント


有機とうもろこし
今週は
とうもろこしですね


全粒粉とくるみ
シンプルなパンですが
だからこその美味しさ
お食事にもぴったり


白あんラムレーズン
無添加のラム酒と
オーガニックのぶどうのハーモニー


ピスタチオのメロンパン
見た目こそ
質素ですが
独特なこくがあります


ライ麦フレーク
クリームチーズ包み
個人的に
大好きなパン


たくさんの木の実
パン店の木の実は
しっとりしています


12時半組
全粒粉のクロワッサン
シンプルに
小麦の味と
バリバリ感を