さあ 6月です

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いよいよ
本日から

6月

なんだか
気持ちが
ひとくぎりついて

いよいよ
迎える

夏の
準備が
ちょっと
楽しみです

空人は
今日から
衣替え

夏服に
夏ぼうしの準備

季節の
変わるのは
早いものですね

さあ
パン店

楽しみな
一週間が始まっております

なんといっても
今週は

北海道のクーロンヌ

少し前に
焼いたのは

福岡県産
ミナミノカオリの
クーロンヌ

くるみが
入っていましたね

今週は
北海道の
キタノカオリという
小麦です

どちらも
石臼挽きでゆっくり挽いた
美味しさと
栄養の残る
小麦

でも
こんなに違うの

おどろくほどの
香り
味わい

どちらも
大好きです

いちかわ製パン店の
かたくない
ハード系

大きく焼くからこその
美味しさ

今週の
クーロンヌも
ぜひ
お楽しみくださいませ

和食にも
ぴったり合いますよ

ほかにも
ぞくぞく

楽しい
パンたち

みなさまに
お会いできることを
楽しみに

じっくり
ゆっくり
お待ちしております


スコーン

ふふふの美味しさ
無農薬のきな粉がうれしい



クロワッサン

ピスターシュはおひさしぶり
柚子とクリームチーズはやさしい香り


クーロンヌ

さあさあ
どう食べましょう
きんぴらごぼうもあうね
肉じゃがや
魚のフライも
おいしいはちみつだっていい
オリーブオイルとお塩もうれしい


パヴェ

無添加のベーコンは
こくがあるのに
もたれません
やわらかふんわり
横半分にスライスして
どっさり
旬のレタスをはさんで
ぎゅーっとぐるぐる巻きにして
なじませたら
美味


いちご

みのがせない
この組み合わせ
ドライいちごは無添加だから
かわいらしいピンク色じゃないけれど
だからこその
うれしさです



クランベリー

ビターチョコがたっぷり
これまた
見た目控えめな
無添加のクランベリーもぎゅぎゅ



チョコクリーム

ちょっと大人っぽい
フランス産チョコレート
ファンの多い
チョコクリームパンです



白あん

やさしい白あんと
深い香りのマロングラッセ
ちょっと冷やしても
おいしい


こども食パン

とてもシンプルですが
深い味わいです
やわらか
しっとり
縦に切り込みをいれて
チョコをはさんでも
ポテトサラダや
卵焼きをはさんでも
なんでも
うれしいね



フルーツチョコ

ライ麦のまろやかさ
フルーツの酸味
チョコのこく
人気の酵母パン


くるみとオレンジ

かぼちゃの生地は
しっとり保湿効果があります
無香料のオレンジの香りは
いちど味わうと
忘れられません