寒いのかあたたかいのか

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木曜日に
なりました

なんだか
寒いのか
あたたかいのか

ぼんやりの

ですけれど
やっぱり
お昼には

しっかり
あたたかいから

もう
春もおしまいでしょうか

日中は

運動会の
練習

汗をたくさんかいて
がんばっているようすです

さあ
さあ

わたしたちも
がんばらなければ

楽しいパン
さまざま

今週も
日々
みなさまを
待ち受けております

ぜひ
足をお運びくださいませ

お待ちかねの
挽きたてミナミノカオリの
クーロンヌ
あく抜きしないくるみが
しっかり主張します
和食のおかずをのせて食べても
チーズやハムももちろん
はちみつだけかけても
お好きなチョコレートも
あれあれ
なんでも
合うのです

ここでは
大きな字で書けないけれど
それほど
ファンの多い
船パンさん

具の入らない
特製生地のブリオッシュ
だからこその美味しさ
フランスでは
ハンバーガーもブリオッシュ生地で
仕立てます
ちょっとおいしい
ハンバーグと合わせたり
やさしく焼いて
とろけるアイスクリームと盛り付けたり
おしゃれの似合う
ブリオッシュです

白あんぱんシリーズも
今季は 3種類めです
オーガニックレモンの
ほかにはない
すっきりさわやかな香りは
一度食べると忘れられません
ひんやり冷やしても
美味です

自家製酵母パンは

それぞれに

生地がちがいますよ

どれも
これも
楽しいパンです