おはようございます

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

本日の
お天気は

くもりの予報です

葉が
でてきたけれど

終わりのころ
桜も
美しい
葛原

低気圧が
近くにいると

次男の
かみのけの
くるくる具合や

長男の
顔色

いろんなことで
変化があります

衣替えも
せないけん

やあやあ
いそがし

春の
くもりの日です

さあ
今週も
あと二日のパン店

なにしろ
一押しのパンが
たくさんあって

どれも
これも
見逃せません

有機しょうがと
ホワイトチョコのブリオッシュは
一見
意外な組み合わせですが

いちど食べると
忘れられない
美味しさです

パン店の
ブリオッシュ生地は

たまごのいいところを
活かせるように

自家製酵母にも
手伝ってもらって
しっとり
きめ細かな
人気の生地です

そのほかにも
おすすめが
たくさん

みなさまに
お会いできたときに

パンたちの放つ
空気感にて

魅力が
伝わりますように

お昼の
バゲット組も
いつもより
たくさん焼く日です

さあ
はりきって
がんばります

お野菜たちも
季節の入れ替わりが
楽しいときですね

おっと
大事な
ドイツパン

桜の時期に
ふさわしく

今週は

キルシェ ブロート
   960円
半分 480円

ドライチェリーの
香りと酸味
カシューナッツのこくと
くるみのアクセント

いうことなしの
大好きな
ドイツパンです