木曜日になりました

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

さあ
昨日から
始まっております

今週の
いちかわ製パン店

本当は
水曜日のうちに

今週のパン
おひろめしたいのですが

なにしろ
なんだか
かんだかで

木曜日に
なってしまっております

週のまんなか

みなさまは
どんな
一週間をおすごしでしょうか

そろそろ

北海道の
新麦
石臼挽きの
「キタノカオリ全粒粉」

季節が
終わります

今週は
リクエストの多かった

北の
新麦マフィン

焼いています

サンドイッチにも
ごはんのかわりにも

ジャムや
はちみつ
チョコレートとあわせたら

おやつにだって
できます

たのもしい
シンプルパンです

12月だけの
特別なクグロフ

今週は
「買いに行くよ」と
うれしい予告の
多い

塩味の
クグロフ

いつも
よくしていただいている
ハム屋さんの
無添加ベーコン

燻製の香りが
クグロフ生地に広がって
くるみも
アクセント

おすすめです

さあ
さあ

はりきって
まいりましょう

みなさまに
お会いできること
楽しみに
お待ちしております