さあ

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

さあ
さあ
週末です

まだ
まだ
あたたかい
12月

なんだか
ちょっと
拍子抜けします

でも
この
あたたかさを
有効に
楽しんで

みなさまの
週末が
良き時間と
なりますように

今週末の
いちかわ製パン店は

なんといっても
シュトレン売り出し
初めての
週末

お仕事やら
さまざまで

週末だけ
お会いできるお客さま

みなさま
いつも
ありがとう

朝な夕な
シュトレン仕事の
シュトレン班より

ちょっと
うれしいお知らせです

おいしい
ラム酒の
漬け込みフルーツ

もう
そろそろ
終わりそうなので

今年
作れる
シュトレンの数

もう
おおよそ
決定いたしました

その結果
今日から
最終売り出し日の
12/25(日)までの

土曜日と
日曜日は

それぞれ
12個ずつのシュトレンを
みなさまに
お渡しできることと
なりました

よかった

平日は 10個
土日は 12個

意外と
狭き門とは
ならない予感の
シュトレン

ちょっと
うれしいです

がんばって
シュトレン仕事
進めます

みなさまも
出会えたなら
ぜひ
ごらんになってくださいませ

きっと
なにか
惹かれてしまうものが
あるはずです

小さな
シュトレン

みなさまに
幸せを
運んでくれますように

おっと
いや
はや

そのほかの
パンたちだって

大切
大切

今週末のドイツパンは
なんと
新顔さんです

キルシェ ブロート
  960円
半分 480円

ライ麦80%の
自家製酵母の
ずっしり
かたくない
ドイツパン

ちょっと
おとなの香り

ドライ チェリーと
まろやかカシューナッツ
アクセントのくるみ

チェリー好きには
たまらない
おいしい
組み合わせです

チョコレートとの
愛称も
ばつぐんです

おいしいチョコを
ご用意していただいて

スライスした
ドイツパンのうえに
そっと
のっけて

がりっと
食べてみてください

チョコの食感と
チェリーの甘酸っぱさ
双方の香りが
きっと
くせになります

ぜひ
ぜひ
おためしくださいませ

さあ
さあ
がんばろう

みなさまに
お会いできること
楽しみに

お待ちしております