さあ
さあ
週末です
まだ
まだ
あたたかい
12月
なんだか
ちょっと
拍子抜けします
でも
この
あたたかさを
有効に
楽しんで
みなさまの
週末が
良き時間と
なりますように
今週末の
いちかわ製パン店は
なんといっても
シュトレン売り出し
初めての
週末
お仕事やら
さまざまで
週末だけ
お会いできるお客さま
みなさま
いつも
ありがとう
朝な夕な
シュトレン仕事の
シュトレン班より
ちょっと
うれしいお知らせです
おいしい
ラム酒の
漬け込みフルーツ
もう
そろそろ
終わりそうなので
今年
作れる
シュトレンの数
もう
おおよそ
決定いたしました
その結果
今日から
最終売り出し日の
12/25(日)までの
土曜日と
日曜日は
それぞれ
12個ずつのシュトレンを
みなさまに
お渡しできることと
なりました
よかった
平日は 10個
土日は 12個
意外と
狭き門とは
ならない予感の
シュトレン
ちょっと
うれしいです
がんばって
シュトレン仕事
進めます
みなさまも
出会えたなら
ぜひ
ごらんになってくださいませ
きっと
なにか
惹かれてしまうものが
あるはずです
小さな
シュトレン
みなさまに
幸せを
運んでくれますように
おっと
いや
はや
そのほかの
パンたちだって
大切
大切
今週末のドイツパンは
なんと
新顔さんです
キルシェ ブロート
960円
半分 480円
ライ麦80%の
自家製酵母の
ずっしり
かたくない
ドイツパン
ちょっと
おとなの香り
ドライ チェリーと
まろやかカシューナッツ
アクセントのくるみ
チェリー好きには
たまらない
おいしい
組み合わせです
チョコレートとの
愛称も
ばつぐんです
おいしいチョコを
ご用意していただいて
スライスした
ドイツパンのうえに
そっと
のっけて
がりっと
食べてみてください
チョコの食感と
チェリーの甘酸っぱさ
双方の香りが
きっと
くせになります
ぜひ
ぜひ
おためしくださいませ
さあ
さあ
がんばろう
みなさまに
お会いできること
楽しみに
お待ちしております