みなさま
みなさま
いよいよ
とうとう
今年のパン店も
あとひと月で焼き納めです
毎年
この12月には
楽しみに
待っていただいている
あれこれがあり
わたしたちも
12月のみなさまにお会いできることが
なにより
幸せです
今年も
駆け抜ける
師走のパン店となりましょうか
気持ちは
ゆったりと
まず
今週にお会いできるみなさまに
しっとり
ご挨拶させていただきたい思いです
そして
大変
心苦しいお知らせなのです
みなさまも
心配してくださって
ありがたいことなのですが
しょんぼり
やっぱり
価格の改定を
させていただかなければなりません
ここ数年は
毎日のように
原料や光熱などの
価格が
上がっております
苦渋の決断では
ありますが
一年ぶりに
今年も
パンの価格を改定いたします
来年の
1月からです
こうして
お知らせしながらも
本当に
申し訳ない気持ちです
深呼吸して
さあ
パンに
やさしく
向き合いたい
いつも
応援してくださるみなさま
本当に
申し訳ありません
そして
本当に
ありがとうございます
さあ
12月の第一週
パン焼きです
12/4(水)から
12/8(日)まで
週替わりのパンたち
12月限定
自家製粉
無農薬栽培小麦全粒粉100%
Stollen
シュトレン 2024
1,500円
( 年末最後の営業日
12/27(金)まで
毎日 少しずつ 朝 店頭に並びます )
12月限定
クグロフ
オーガニック ショコラ
半分 700円
( 毎年 この時期にだけ焼きます
クグロフは 一週間ごとに種類が変わります )
自家製粉
無農薬栽培小麦全粒粉100%
国産はちみつの
全粒粉スコーン
270円
オーガニック
ビターチョコクリーム
クロワッサン包み
320円
自家製粉
無農薬ライ麦全粒粉使用
ライ麦の
カンパーニュ
半分 670円
北海道ライ麦 ドイツパン
オーガニック甘栗とマロングラッセ
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみとカカオニブ
半分 660円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュナンテール
半分 700円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
白ごまのマフィン
260円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
減農薬
りんごの全粒パン
280円
石臼挽き小麦
シャンピニオン
クリームチーズ包み
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
いちじくとピーカンナッツ
半分 670円