祝12月

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

みなさま

 

今日からは

12月です

 

大きな声では

言えないのですが

 

おそらく

師走

ということになります

 

もう

あと

2週間くらいは

 

それらを

忘れていたいので

 

パン店では

いつもと同じに

 

ゆっくり

しっかり

パン焼きをしたい所存です

 

みなさまも

どうか

ご無理されず

 

ちょっとずつの

12月

楽しんでおられますように

 

弟は

 

もう

冬休みに突入したかのような

うれしさのなかで

 

今朝を

迎えます

 

今週の

上の段のパンは

 

一風変わった

黒大豆きなこのパンです

 

なかには

国産の

紅大豆甘納豆と

大納言甘納豆の

二種のお豆さん

 

生地には

黒大豆のきなこが

20%も入っています

 

そのぶん

小麦粉が少ないので

 

グルテンが低く

 

とろりとした

独特の食感になります

 

これを

パンにするには

なかなか

気をつかうのであります

 

和風の

とろける食感を

ぜひ

お楽しみください

 

今日まで

焼いています