はやいもので
もう
11月が
終わってしまいます
たしかに
寒いのですが
まだまだ
冬に
慣れておりません
気持ちも
いろいろ
冬に
近づけていかなければ
大丈夫
弟は
クリスマスと
年末年始があるから
心はすっかり
冬模様です
はやく
12月にならないかな
と
毎日つぶやいております
みなさまどうぞ
あたたかくして
この週末に
楽しい冬と
出会えますように
今週の
大きいなパンたち
ちょっと
並びがちがうのですが
写真のほかに
オーガニック
くるみとピーナッツのカンパーニュも
あります
写真の彼らは
オーガニックカカオの
甘くない生地に
オーガニック
ビターチョコチップをちりばめた
ファームブレッド
ショコラです
大人のショコラが
ざくざく美味しい
フランボワーズジャムや
柑橘系のジャムにも
おしゃれに
合います
真ん中のドイツパンは
今週
香りのハーモニーが楽しい
オーガニック
バナナチップといよかんとマロン
どんなだろうと
思うのですが
食べてみるとくせになる
この共演が
好評です
いちばん右の
カンパーニュは
今週
自家製粉した無農薬ライ麦を使った
食べやすい生地です
丁寧に石臼挽きされた
小麦と
香り豊かなライ麦が
合わさって
おしゃれなパンに
なりました
お食事にも
サンドイッチにも
なんにでもぴったりです
ライ麦の香りが
やさしくて
美味しいです