11月最後の週末です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

はやいもので

もう

11月が

終わってしまいます

 

たしかに

寒いのですが

 

まだまだ

冬に

慣れておりません

 

気持ちも

いろいろ

冬に

近づけていかなければ

 

大丈夫

弟は

 

クリスマスと

年末年始があるから

 

心はすっかり

冬模様です

 

はやく

12月にならないかな

毎日つぶやいております

 

みなさまどうぞ

あたたかくして

 

この週末に

楽しい冬と

出会えますように

 

今週の

大きいなパンたち

 

ちょっと

並びがちがうのですが

 

写真のほかに

オーガニック

くるみとピーナッツのカンパーニュも

あります

 

写真の彼らは

オーガニックカカオの

甘くない生地に

オーガニック

ビターチョコチップをちりばめた

 

ファームブレッド

ショコラです

 

大人のショコラが

ざくざく美味しい

 

フランボワーズジャムや

柑橘系のジャムにも

おしゃれに

合います

 

真ん中のドイツパンは

今週

香りのハーモニーが楽しい

 

オーガニック

バナナチップといよかんとマロン

 

どんなだろうと

思うのですが

 

食べてみるとくせになる

この共演が

好評です

 

いちばん右の

カンパーニュは

今週

 

自家製粉した無農薬ライ麦を使った

食べやすい生地です

 

丁寧に石臼挽きされた

小麦と

香り豊かなライ麦が

合わさって

 

おしゃれなパンに

なりました

 

お食事にも

サンドイッチにも

なんにでもぴったりです

 

ライ麦の香りが

やさしくて

美味しいです