週末のパン店です

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土曜日に

なりました

 

このごろの

弟は

 

週末のお休みだけでなく

はや

年末年始のお休みまで

射程に入れて

 

日々

楽しみにしております

 

まだまだ

早すぎやん

 

みなさまの

秋の

お楽しみは

なんでしょう

 

目下

干し柿の完成が待たれる

母です

 

今週の

大きなパンたち

 

オーガニックくるみと

ピーカンナッツのカンパーニュは

北海道の二種の麦をつかって

 

力強く

でもやさしく食べやすい

ナッツのパンです

 

真ん中のドイツパンは

基本のドイツパン

オーガニック

ぶどうとくるみです

 

クリームチーズと

合わせても美味です

ビターチョコとも

合います

 

一番大きな

カンパーニュは

 

北海道の

混撒き小麦

 

現代小麦と古代小麦

ライ麦も少し

仲良く一緒に育った畑の麦たちです

 

くせはなくて

まろやか

食感もほどよくふんわりで

 

食べやすいのに

じんわりしっかり

栄養ひろがる

カンパーニュです