秋なのか
冬なのか
まさか
夏ではなかろうけれど
いちにちのうちでも
寒暖差が
大きいです
どうぞ
ご無理されず
体調に
お気をつけておすごしください
今日
学校へ行ったら
また
土曜日がめぐってきます
なので
弟は
元気いっぱいです
今週は
とりどりパン
焼いています
オーガニックカカオと
ビターチョコチップのクグロフ風
ミナミノカオリ全粒粉と
発酵バターのハーモニー
さっぱりとしたオーガニックのごまと
グラノラ効果のふんわり食感が
幸せなパンです
朝ごはんにも良き
ホワイトチョコの甘さと
全粒粉の生地が
とけあいます
ミルキーさが
ポイントです
こちらも
全粒粉100%のブリオッシュさん
今週は
プレーンな生地を
お楽しみください
やっぱり
ファンの多い
全粒粉ブリオッシュです