みなさま
みなさま
11月に
なりました
ということは
年内は
あと
2ヶ月しかありません
まあ
まあ
まだ
まだ
さきのことは
考えずに
秋を
楽しめますように
日々
ひんやりが
増しております
どうぞ
あたたかくして
おすごしください
今週も
気になる
パンたち
船乗りのは
やっぱり
ファンの多いパンです
ふんわり
みっしりした
甘味のある生地です
くるみとチーズのガレットは
全粒粉の
食べやすい生地です
ごろごろ
包んで
平たく
のばしました
食感も
楽しい
幸せお食事パンです
減農薬りんごの全粒パン
ふんわりやさしい
全粒粉生地に
りんごを混ぜこんで
ゆっくり
発酵させています
生地を
やわらかくする効果が
食べて
幸せ
りんごパンです
今週のブリオッシュは
ビターチョコチップのブリオ
チョコ好きさんには
たまらない
くちどけの良い生地と
チョコの組み合わせです
癒しの
ブリオッシュです