今日から11月です

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みなさま

みなさま

 

11月に

なりました

 

ということは

年内は

あと

2ヶ月しかありません

 

まあ

まあ

まだ

まだ

 

さきのことは

考えずに

 

秋を

楽しめますように

 

日々

ひんやりが

増しております

 

どうぞ

あたたかくして

おすごしください

 

今週も

気になる

パンたち

 

船乗りのは

やっぱり

ファンの多いパンです

 

ふんわり

みっしりした

甘味のある生地です

 

くるみとチーズのガレットは

全粒粉の

食べやすい生地です

 

ごろごろ

包んで

平たく

のばしました

 

食感も

楽しい

幸せお食事パンです

 

減農薬りんごの全粒パン

 

ふんわりやさしい

全粒粉生地に

りんごを混ぜこんで

ゆっくり

発酵させています

 

生地を

やわらかくする効果が

食べて

幸せ

りんごパンです

 

今週のブリオッシュは

ビターチョコチップのブリオ

 

チョコ好きさんには

たまらない

 

くちどけの良い生地と

チョコの組み合わせです

 

癒しの

ブリオッシュです