金曜日の六年生

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

修学旅行が

あけて

 

目下

楽しみがなくなった

小学六年生

 

来週には

授業参観があるので

 

それは

楽しみやないと

 

聞くと

 

うーん

たぶん授業中

暇やけん

 

なにして遊ぼうか

考えとかんと

 

という

とんでもない返答が

 

それだからして

母は

ふだんから

 

学校へ

なかなか

行き渋っておるのです

 

気を

取り直して

 

今週のパンたち

 

彼らは

真面目に

すくすくと

焼かれております

 

おすすめです

 

全粒粉100%なのに

ふんわり

食べやすい

 

オーガニック

ごまのクノーテン

 

大納言の甘納豆が

ぱらりと入っている生地は

 

国産大豆の

黒きな粉を材料に使っています

 

香ばしいきな粉生地は

さっくり

ふんわりで

懐かしい味です

 

全粒粉100%のふんわり生地

オーガニックの

ビターチョコチップがたっぷり

 

おつかれにぴったりの

癒し系です

 

今週のブリオッシュは

マロングラッセのブリオッシュです

 

ふんわりやさしい

秋らしい

ブリオッシュです

人気です