修学旅行が
あけて
目下
楽しみがなくなった
小学六年生
来週には
授業参観があるので
それは
楽しみやないと
と
聞くと
うーん
たぶん授業中
暇やけん
なにして遊ぼうか
考えとかんと
という
とんでもない返答が
それだからして
母は
ふだんから
学校へ
なかなか
行き渋っておるのです
気を
取り直して
今週のパンたち
彼らは
真面目に
すくすくと
焼かれております
おすすめです
全粒粉100%なのに
ふんわり
食べやすい
オーガニック
ごまのクノーテン
大納言の甘納豆が
ぱらりと入っている生地は
国産大豆の
黒きな粉を材料に使っています
香ばしいきな粉生地は
さっくり
ふんわりで
懐かしい味です
全粒粉100%のふんわり生地
オーガニックの
ビターチョコチップがたっぷり
おつかれにぴったりの
癒し系です
今週のブリオッシュは
マロングラッセのブリオッシュです
ふんわりやさしい
秋らしい
ブリオッシュです
人気です