良き
お天気が
続くようで
それは
それは
よかった
今日で
修学旅行から
帰宅いたします
弟
はてさて
どんな
体験を
語るでしょう
ひとまず
まだまだ
夕刻までは
先生方も
気を張る時間が続きます
元気に
帰ってこられますように
今週の
週替わりのパン
全粒粉100%のパンたちです
ということは
無農薬小麦100%であり
挽き立て
自家製粉の麦100%ということであります
農家さんたちの
おかげです
そろそろ
次の年の麦を
撒き始める
準備です
大納言小豆を
ちりばめた
やさしいやわらかさの
パン
有機紅茶と
ホワイトチョコの
大人なコンビ
そして
ブリオッシュは
シンプル美味しい
ブリオッシュナンテールです