夏の週末です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

真夏といっても

過言ではない

 

週末を

迎えます

 

兄は

試験勉強で

かまってくれないので

 

弟は

やっぱり

公園でしょうか

 

のびのび

遊んでほしいけれど

 

この

暑さでは

心配にもなります

 

みなさまも

どうぞ

すずしくすずしく

おすごしください

 

今週の

大きなパンたち

 

私の好きな

有機大豆のカンパーニュ

 

バター醤油でも

美味しいし

 

お客さまに教えてもらった

オリーブオイルにも

ぴったりです

 

真ん中の

全粒粉パンは

オーガニックぶどうパン

 

お砂糖も油脂も使わないのに

ぶどうの甘酸っぱいに

いやされる

 

朝ごはんに嬉しい

ぶどうパンです

 

プレーンのカンパーニュには

混撒き小麦を使っています

 

同じ畑で育った

古代小麦

現代小麦

ライ麦を

 

仲良く

一緒に

生地にしています

 

お客さまにも

気に入っていただいます

 

食べやすい生地ですが

深みのある味わいです

 

今週

焼いています