気を取り直して土曜日です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

みなさま

みなさま

 

このところは

いろいろなことに

翻弄されていて

 

気がつくと

今日はもう

土曜日なのです

 

学校が

お休みなのは

変わらずなので

 

やっぱり

兄弟には

お世話になろう

 

みなさまも

気持ちに一区切りつく

 

穏やかな

週末を

迎えていらっしゃいますように

 

土曜日のパン店

 

いつものとおりに

パン

焼きます

焼きます

 

今週は

全粒粉100%の

春よ恋小麦がジューシー

 

発酵バターの効果で

しっとり

ずっしりな

全粒粉生地です

 

オーガニックコーヒーと

マロングラッセの

おとなにぴったりの幸せパン

 

個人的に

とても好きだったのは

 

小粒のレーズン

カレンズ入りの

全粒粉パンです

 

ぶどうが

やさしいので

 

焼いたそのままでも

ふんわり

 

クリームチーズも

ぴったり

 

ハムやサラダと

朝ごはんにも最適な

カレンズの全粒粉パンです

 

今週のブリオッシュは

シンプル美味しい

ブリオッシュナンテール

 

ブリオッシュの麦は

ゆめちからという

しっかりものの小麦さんです

 

発酵バターとやさしい卵

ふんわり

しっとりがたまりません

 

無農薬麦100%の

農家さんに感謝のブリオッシュです