兄は
新学期が始まっているし
弟も
もう
いろいろな意味で
あきらめがついているし
脱夏休み
切り替えができているのは
あんがい
子どもたちのほうかもしれません
母は
まだまだ
いろいろなことを
手伝ってもらえるような
気がしていて
この
土日で
せめて
イメージトレーニングだけでも
進めなければなりません
今
兄弟がしてくれている
あれも
これも
来週からは
自分で
せないけんのよね
がんばります
今週の
大きなパンたち
きたほなみと
キタノカオリの
無農薬麦全粒粉100%のカンパーニュには
オーガニックの
くるみとピーナッツを
いれています
元気の出る
組み合わせです
まんなかの
全粒粉生地には
香りのよい
オーガニックのあんずと
ぶどうを
いれています
無農薬無着色無香料の
あんずが
いい塩梅です
一番右の
大きなカンパーニュ
これは
なんとも貴重な
古代小麦の
全粒粉100%です
無農薬で
作ってくださる農家さんに
感謝です
こころにも
身体にも
やさしい
カンパーニュです