切り替え

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兄は

新学期が始まっているし

 

弟も

もう

いろいろな意味で

あきらめがついているし

 

脱夏休み

切り替えができているのは

 

あんがい

子どもたちのほうかもしれません

 

母は

まだまだ

いろいろなことを

手伝ってもらえるような

気がしていて

 

この

土日で

 

せめて

イメージトレーニングだけでも

進めなければなりません

 

兄弟がしてくれている

あれも

これも

 

来週からは

自分で

せないけんのよね

 

がんばります

 

今週の

大きなパンたち

 

きたほなみと

キタノカオリの

無農薬麦全粒粉100%のカンパーニュには

 

オーガニックの

くるみとピーナッツを

いれています

 

元気の出る

組み合わせです

 

まんなかの

全粒粉生地には

 

香りのよい

オーガニックのあんずと

ぶどうを

いれています

 

無農薬無着色無香料の

あんずが

いい塩梅です

 

一番右の

大きなカンパーニュ

 

これは

なんとも貴重な

古代小麦の

全粒粉100%です

 

無農薬で

作ってくださる農家さんに

感謝です

 

こころにも

身体にも

やさしい

カンパーニュです