おしいれの戸

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

梅雨の

三連休です

 

ぴったり

中日です

 

みなさまのご予定は

いかがですか

 

夏休みも

目前なので

 

どうにも

こうにも

気が急くばかりですが

 

来週は

個人懇談も続くし

 

気持ちを

安らかに

おおらか

に保つ

 

練習を

しとかないけません

 

そうでないと

きっと

懇談は

乗り切れないという見解からです

 

とくに

 

しっかりものに

見える

兄ですが

 

意外にも

おしいれの戸が

どうしても

閉められません

 

彼が

開けたあとの

おしいれは

 

ほぼ

100%

戸が

全開であります

 

そんなところも

あるのです

 

さあ

今週の

上の段の大きなパン

 

北海道の

混撒き小麦全粒粉100%です

 

現代小麦と古代小麦を

同じ畑で

育てています

 

複数の麦が

ちからを合わせて

育つこと自体が

めずらしく

 

幸せものの

麦たちです

 

オーガニックフルーツ

いちじくと

クランベリーと

ぶどうを

入れています

 

クリームチーズが

ぴったり合う

美味しいパンです

人気です

 

今日まで

焼いています