この
暑さよ
いったい
どうなっていくのでしょう
空模様の心配は
ひとまず
おいておいて
パン店は
粛々と
パン
焼きます
パンの
焼ける
よろこび
土曜日のみなさまに
お会いできること
楽しみにしております
今週の大きなパンたち
オーガニック
くるみとピーカンナッツの
全粒粉100%のカンパーニュ
サンドイッチにも
朝食にもぴったりです
真ん中のドイツパンは
ちいさなぶどう
カレンズと
クランベリーのライ麦生地です
甘酸っぱさが
すっきりさせてくれます
クリームチーズを
合わせても
美味
大きな
カンパーニュは
今週
九州の麦で作りました
熊本の山間で
無農薬麦を作ってくださっています
ミナミノカオリならではの
元気の良さが
特徴です
今週
焼いています