どうなることやら

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この

暑さよ

 

いったい

どうなっていくのでしょう

 

空模様の心配は

ひとまず

おいておいて

 

パン店は

粛々と

パン

焼きます

 

パンの

焼ける

よろこび

 

土曜日のみなさまに

お会いできること

楽しみにしております

 

今週の大きなパンたち

 

オーガニック

くるみとピーカンナッツの

全粒粉100%のカンパーニュ

 

サンドイッチにも

朝食にもぴったりです

 

真ん中のドイツパンは

ちいさなぶどう

カレンズと

クランベリーのライ麦生地です

 

甘酸っぱさが

すっきりさせてくれます

 

クリームチーズを

合わせても

美味

 

大きな

カンパーニュは

 

今週

九州の麦で作りました

 

熊本の山間で

無農薬麦を作ってくださっています

 

ミナミノカオリならではの

元気の良さが

特徴です

 

今週

焼いています